Destacados

  • En torno a la mayor barra de Sevilla

    En torno a la mayor barra de Sevilla

  • Organice eventos de cualquier naturaleza

    Organice eventos de cualquier naturaleza

  • Compuesto por cuatro espacios diferenciados

    Compuesto por cuatro espacios diferenciados

  • El marco de la Sevilla más tradicional

    El marco de la Sevilla más tradicional

  • Del mercado al plato

    Del mercado al plato

Del mercado al plato

La barra del Chef

"Disfrute de la elaboración en directo de su menú a partir de los mejores productos recien comprados en el Mercado de la Encarnación".

Reserve la barra y elija un menú, 40 ó 50 euros (bebida incluida).

Nuestro Chef visitará esa misma mañana el mercado de La Encarnación, elegirá los mejores productos para usted y los cocinará en su presencia comentándole características y elaboración.

Una experiencia única para vivirla desde el mirador de Sevilla. De la plaza al plato, aprendiendo técnicas de cocina y degustando un menú de mercado de la mano de profesionales de la cocina.

Galería fotográfica

Espacio Metropol Parasol. Plaza de la Encarnación. Sevilla

©2011 Gastrosol